01:41 

Leoa
когда у няни и прочих родственников есть какие-то более важные чем мы дела на уикэнд, мы с детьми начинаем активно социализироваться.
сегодня принимали гостей и использовали их по полной.
мы с моей BFF видимся нынче крайне редко. частота наших встреч обратно пропорциональна нашей обоюдной семейной устроенности. но речь не об этом, и даже не о том, что выцепить ее одну последние пару лет стало решительно невозможно (жалуюсь). а о том самом окукливании и обабливании - страхе, парализующем лучшие умы нашего города.
когда-то давно, будучи в каком-то уже сознательном школьном возрасте класса типа седьмого-восьмого, мы составляли прекрасную пару антагонистов: самая красивая девочка параллели и самое забитое чмо. как вы знаете, короны королевы красоты у меня нет.
так вот, скажу быстро и коротко, чтобы тут не думали, что я говорю нехорошие вещи за спиной у хороших людей. ни для кого это не новость, впрочем.
те, кто как огня боится всего этого окукливания и обабливания, скорее всего не дадут себе погрузиться туда с головой, забыв пути назад.
те, кто нет, - те уже там. время и суши-бары никого не щадят.
грустно наблюдать, как с их легкой руки прекрасная хрупкая красота превращается в мешок нажранных килограмм прожитых лет. в тридцать нормальная качественная жизнь только начинается, ящитаю. ты уже вырос, местами уже поумнел, но еще совсем не старый. зачем тебе в это славное время носить на себе груз, под которым в один прекрасный день (и довольно скоро) ебнется твое здоровье? хотя здесь уже начинается разговор о ценностях.
так что кто боится - бойтесь, это хорошо.
и наличие/отсутствие детей тут как всегда не причем.

URL
   

Люби и танцуй

главная