13:34 

Leoa
продолжаем брюзжать, оставайтесь с нами
словами не передать, как меня бесят упоротые, абсолютно убежденные в своей неебичности наемные работники. раньше блин все мы жили и не жужжали, кто на вольных хлебах, кто на зарплате, но потом грянул кризис и те, кто считал что способен на большее, оказались в полной жопе. чуваку, который уверен, что делает тебе феерическое одолжение, соглашаясь подождать лишние пару недель-месяц до зарплаты, не объяснишь, каково это когда сверху тебя кинули не на твои вшивые сто тысяч, а на несколько миллионов (ну это тоже для некоторых еще считай повезло), когда снизу думают что кидаешь ты и их кровненькие тупо кладешь себе в карман, а сам ты по уши в долгах и дай бог уходишь в ноль, а то еще и из своего кошелька наскребаешь и платишь этим умникам обещанные деньги, одновременно пытаясь убедить банк что деньги будут и ты все кредиты закроешь, параллельно отбиваясь от мудаков, которые решили что могут за свои копейки угрожать расправой тебе и твоей семье.
на этом дне мы жили полтора года. и только сейчас, ттт, начало происходить хоть что-то хорошее.
и все равно еще идут эти приветы из прошлого, вот муж сейчас написал что его будут показывать по тв в программе про ненадежных работодателей.
заебись, горите в аду. я бы этому мудиле деньги после такого не вернула, но муж говорит это вещи не связанные. воистину, в нашей семье интеллигент есть, и это не я.

URL
   

Люби и танцуй

главная