08:04 

Leoa
еще немного (злобного) про всякое похудейное

по отношению к пухлым людям близкие очень часто практикуют замечательно лицемерную позицию: мол, ты у нас - нормальная! кровь с молоком! сиськи - во! жопа - во! (а талия - да кто ее видел, эту талию, у кого она вообще есть) и прочие нифига не утешения, которые разбиваются вдребезги, когда человек приходит в магазин и видит себя без прикрас в зеркале примерочной.
мои тоже такие. мама любила слово "крепкая". крепенькая! ножки крепенькие! буэээ.
когда мама думала, что я не слышу, то говорила своим знакомым совсем другие вещи.
сейчас, как и многие родственники тех, кто заметно сбросил, мама говорит что я худовата. лицо слишком худое. некрасиво. (да-да, жирные щеки это было очень красиво).

* здесь уместно упомянуть еще одну не менее, а то и более лицемерную (давайте называть вещи своими именами) штуку родителей по отношению к своим детям. хочешь пирожок? дай ты ей пирожок! видишь, она просит, значит голодная. малыш, нельзя так много есть! ну положите ей тоже немного, все ж едят и она тоже хочет. etc. etc. etc.
потом эти самые родители говорят другим родителям: да, она у нас крупная получилась, ширококостная. да вот не знаем, зарядку надо начать делать, к эндокринологу на завтра записались.
потрясающе! правда? спросите любого эндокринолога - на десяток детей гормональные проблемы дай бог у одного-двух, остальные просто раскормленные. как сказать ребенку нет? гораздо проще трусливо слиться, только чтобы не орал, и сделать его заложником вашей общей слабости.
факт: родителям вообще чрезвычайно сложно брать на себя ответственность за косяки. он такой красивый и умный в нас, а откуда такой распиздяй - так это он во дворе понабрался, хорошо еще что не наркоман.

попы совсем не стало, продолжает мама. бедра как у мальчишки. тут не поспоришь. сошел жир - обнажилось идеальное т-образное телосложение. для того, чтобы у меня были хоть какие-то бедра, мне надо быть либо везде жирной, либо делать жестокий попокач в зале. (который для меня пока неактуален, но об этом потом). омг как же быть?? нажирать все обратно по советам добрых родственников? ха. ха. ха. сейчас я могу зайти в любой магаз, взять с вешалки любую тряпку размера S и она на меня сядет. нет больше этого жгучего ебаного стыда за свое тело в уединении примерочной, когда ты отчаянно пытаешься впихнуться хоть во что-то, что не выдает все твои складки и целлюлиты. сейчас мне одежда не подходит исключительно либо по цвету, либо потому что топорщится на спине. на этой радостной ноте все добрые советчики единым отрядом идут в жопу, а я иду наслаждаться собой в новых шмотках.

URL
   

Люби и танцуй

главная