Leoa
люди, опомнитесь, что ж вы делаете-то (с)

знакомая девочка пишет в фб: "внешность нужна для того, чтобы познакомиться, а для жизни нужен человек".
хочется спросить всех, кто пишет всю эту чушь: вы сами себе нужны вообще?
внешность не нужна даже для того, чтобы познакомиться. иначе у нас была бы совершенно иная статистика. партнера выбирают исходя из своих внутренних порывов, часть из которых мы сами не понимаем, и внешность тут вообще не решает. но у нас ведь нет задачи впарить что попало (или есть?) зазевавшемуся лошпеду, и дальше смачно спускать в унитаз обе ваши жизни, жрать как не в себя, заливаться алкоголем, ебать друг другу мозг, а под конец, который не так уж и далек, - в лучшем случае быть друг другу сиделкой, когда организм начнет стремительно сдавать. но что бы там ни было, хоть любовь до гроба, с самими собой мы живем гораздо дольше, ведь правда? судя по всем этим "увидеть свою внутреннюю красоту" и прочим бодипозитивщикам, мы не можем быть нужны самим себе здоровыми, сильными и красивыми, все это происки тупых и зацикленных на внешности фитнес-наци.
*
пингвин пишет: подруга принесла хлебцы с клюквой, их даже ей можно с ее панкреатитом, и вообще она уже 26 кг скинула. и вообще не имею ничего против фруктозы.
бесит! (а фруктоза против тебя имеет бгг)
конечно, единственный раз когда я скинула 25 кг, был день после родов, но интересно мне посмотреть на идеальную, должно быть, внешность подруги с панкреатитом. зачем вообще обращаться ко мне, раз такая мощная мотивация рядом? значит, наверное, что-то там не так?..
понимаю здоровую аргументацию. не претендую на то, что знаю что-то кроме основы основ. но вот не эти бесконечные "а моя знакомая ест это спокойно и худеет", "а это можно? а почему этого нельзя, это же полезно?" когда лень прочитать состав и научиться наконец самим гуглить и собирать базовую информацию, весь этот бред "это полезный тортик, на этикетке написано". на активии тоже написано, что она полезная. толку-то.