19:28 

Losing my religion

Leoa
День ужасный, сложный.
Как будто из меня решили вылить все слезы, по всем поводам сразу. Три чашки черного кофе, чтоб хоть как-то очнуться. Голова раскалывается.
Хотите увидеть раздавленного человека? Вот он.
Знаете песню Avec le temps? Avec le temps, va, tout s'en va? Так вот это неправда. Времени как будто просто не существует. Всё, что причиняло мне боль девять лет назад, причиняет ее только еще больше.
С провалами невыносимо мириться. Но иногда - что остаётся? Дальше трепыхаться, биться о стекло, разбиваться в кровь?

В следующем году десять лет назад я приду на первый в жизни урок танго. Следующие много лет вся моя жизнь будет подчинена его распорядку. Утром учеба, потом работа, потом иногда еще одна работа, потом ночью милонга. Съемная квартира, денег ноль, пустой холодильник, ощущение наполненности танцем, жизнью до кончиков пальцев.

Сегодня мне кажется, что пора оставить эту затею. В танго я не достигла всего, чего можно было не достичь. Не спрашивайте почему - я честно старалась, просто так вышло. Сейчас я готова ринуться в бой, исправить историю, подождите! Я могу! Я же хорошо это делаю! А в ответ - прости, детка, время закончилось. Нет смысла смотреть на переставшие дымиться рельсы. Поезд ушел слишком давно.
Пора принять это, ходить дальше в свою тренажерку, йожить на коврике, читать свои книжки и поменьше нервничать. Глядя как муж собирается на милонгу, радоваться за него, а не прикрывать рукой кровоточащую рану.
Вот же ж тебя таращит, - скажете вы.
Да не то слово.

URL
Комментарии
2016-03-05 в 15:33 

.Джин.
Независимая ранне-архаичная женщина
Саша, это все - только в твоей голове.
Не знаю, почему ты решила, что лучше немного драмы и танго не для тебя, но, думаю, это moment of weakness, ты это проживешь, и все будет хорошо.
Только ты сама решаешь, закончилось время или нет, подождать ли следующего поезда или нет. Чего-то не достигла - ну и похуй, я последние пять лет пытаюсь похудеть до желаемого веса, но пока никак (что-то я в себе еще не зафиксила, поэтому никак), но я продолжаю отчаянно биться в дверь и просто упрямо упираться, потому что я хочу. Только это matters.
Сил тебе, дорогая. Who run the world?)

2016-03-06 в 15:23 

Leoa
гёёёёлз))
ну, в голове не в голове, а в итоге поговорила там, поговорила сям и оказалось, что кое-что еще можно сделать
мир подкинул пару идей, до которых самой не получалось дойти
муж сказал: мы в эту жизнь пришли, чтобы решать свои неразрешимые проблемы, иначе зачем все?
а ведь и правда

с весом да, все хитро
с одной стороны - предельно понятно, что и как нужно делать, с другой - пока до этого дозреешь, реально нужны годы плюс нехуевый ремонт во всех областях сознания

URL
   

Люби и танцуй

главная